desayuno de domingo

  • Vamos a necesitar un bol grandecito. Cascamos 3 huevos y los batimos.

ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ (-> esto es el ruido de la batidora)

  • Ahora buscamos un yogur. A mi me gusta con yogur de limón desnatado. Lo añadimos en el bol. No tires el bote!
  • Con el botecito vacío del yogur, medimos medio botecito de aceite y lo añadimos también. Si te gusta el sabor del aceite de oliva, puede ser de oliva (yo lo uso para las magdalenas…) Para el bizcocho, a mí me gusta más de girasol.
  • Batidora de nuevo hasta que esté bien mezclado. Todavía no tires el bote del yogur, que lo seguimos necesitando!

ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ

  • 1 medida y media de azucar, al bol!
  • 3 medidas de harina, al bol!
  • 1 sobrecito de levadura, al bol!
  • Puedes meter directamente la batidora, pero yo no te lo recomiendo. Mezclamos primero bien todo hasta que no haya polvos que puedan volar y dejar toda la cocina blanca (hablo desde la dolorosa experiencia) y cuando ya esté todo más o menos agregado, aprovechamos para encender el horno y que se vaya calentando. A 180º está bien.
  • Ahora sí, batidora de nuevo para mezclarlo bien.

ññññññññññññññññññññññññññññññññññññññ

  • Como ayer por la noche me sentía innovadora, se me ocurrió añadir una galleta desmigada. Con la prudencia que me caracteriza, decidí no arriesgar mucho y sólo añadí una galletita pequeña, para experimentar. La próxima vez probaré con 2, porque creo que el sabor no se nota mucho… y de nuevo batidora para mezclar bien bien bien!
  • Buscamos un molde para el horno. El mío es de silicona naranja, mola! Echamos la mezcla dentro, aprovechamos bien con una espátula para que no se quede la mitad pegada al bol, y esperamos a que el horno esté caliente.
  • Y para dentro! Cuando haya crecido y esté doradito y huela bien, ya está listo.

Y qué rico sabe a la mañana siguiente para desayunar!! que aproveche! ^^

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